Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Порядок приема в клинику

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Апрель » 28 » Порядок приема в клинику
22:48
Порядок приема в клинику

Информация для пациентов

Пациенты из разных стран мира приезжают в наш центр для хирургического лечения заболеваний позвоночника. Они выбрали центр AIMIS Spine, т.к. именно здесь внедряются самые продвинутые хирургические технологии, а операции проводят ведущие мировые хирурги. Американский институт малоинвазивной хирургии позвоночника (AIMIS Spine) – это высококлассный персонал, предоставляющий помощь и поддержку на всех этапах от планирования до лечения. Наш персонал берет на себя полную организацию путешествия пациента.

Вы могли узнать об Американском институте малоинвазивной хирургии позвоночника (AIMIS Spine) в интернете, от наших пациентов, от лечащего или сотрудничающего с центром врача или одного из наших хирургов. Для того чтобы определить, являетесь ли Вы кандидатом на операцию, вы можете обратиться в AIMIS за интерпретацией МРТ, которую проведут ведущие мировые хирурги. Для того чтобы получить эту услугу, вы должны предоставить ваши медицинские и личные данные.

Порядок оформления запроса на рассмотрение МРТ

  • Заполните форму, которую Вы видите слева на этой странице.
  • Ознакомьтесь с ценами на обработку документов и рассмотрение МРТ
  • После загрузки формы, вся информация, включая снимки МРТ, будет передана на изучение команде хирургов AIMIS. В течение суток с Вами переговорит один из консультирующих врачей и Вы получите от нас письмо с общей информацией по клинике, стоимостью рассмотрения документов или диагностики на Кипре.
  • Вы можете всегда позвонить нам по тел. +972-732651099 или написать на эл. почту aimis@amsalem.com

Если, по оценкам наших экспертов, Вам показано хирургическое лечение, после оплаты заочной Вы получите расчет стоимости Вашего лечения в центре AIMIS. Если Вы примете решение пройти лечение в нашей клинике, мы продолжим процесс регистрации Вас в качестве клиента после того, как Вы:
  • Заполните и перешлете нам регистрационные формы пациента AIMIS
  • Подпишите контракт и внесете залог (как правило, 30% от стоимости операции).
На протяжении всего этого процесса с Вами на связи будет специалист AIMIS, который ответит на все Ваши вопросы, разъяснит все моменты, касающиеся путешествия в нашу клинику.

Порядок организации лечения в Центре AIMIS

Наши специалисты владеют несколькими языками, включая английский, арабский и русский, они будут с Вами с момента регистрации и помогут Вам:
  • Спланировать лечение и определить дату операции в клинике AIMIS Spine
  • Найдут лучшие билеты до Кипра
  • Предоставят перечень документов, необходимых для путешествия (паспорт и т.д.)
  • Проинформируют Вас о том, какую медицинскую информацию необходимо предоставить до начала лечения.

После назначения даты операции мы начинаем работу по организации путешествия на Кипр (бронируем отель, организуем трансфер и т.д.).  Размещение проводится по системе «полный пансион», включающей трехразовое питание.

В аэропорте г. Ларнака Вас встретит сотрудник клиники AIMIS, который станет Вашим личным куратором и будет доступен в любое время суток. Вам выдадут оплаченный телефон с местной сим-картой для связи с клиникой и близкими людьми. Ваш представитель сопроводит Вас в выбранный 5-звездный отель и после регистрации проведет с Вами организационную встречу.

В течение 24 часов после Вашего приезда Вы встретитесь с хирургом для предоперационной консультации. Вы обсудите медицинскую информацию и сдадите необходимые анализы. Также до операции Вы должны сделать полную оплату услуг.

Представитель AIMIS сопроводит Вас в частную клинику, где будет проведена операция, после окончания которой Вас выпишут и перевезут в гостиницу, где Вы проведете восстановительный период. Наш медицинский представитель будет ежедневно отслеживать Ваше состояние, чтобы убедиться, что восстановительный процесс проходит без осложнений. Как только Вы достаточно окрепнете для перелета, Вы сможете вернуться домой.

Пациент продолжает общение с нашим персоналом и после возвращения из клиники. При необходимости мы организуем послеоперационное обслуживание в клинике-партнере, расположенной вблизи от места жительства пациента. Более того, послеоперационное обслуживание продолжается в течение последующих 3, 6 или 12 месяцев по необходимости, и затем раз в год в течение пяти лет отслеживается состояние пациента.

Преимущества для пациента

Преимущества центра AIMIS

Выбор в пользу клиники AIMIS Spine – это значительная выгода для пациентов, сотрудников, страховых компаний, правительственных организаций и их подразделений. Наши пациенты получают лучшие услуги по части хирургии позвоночника, предоставленные лучшими мировыми хирургами. 
Категория: Для пациентов | Просмотров: 2019 | | Рейтинг: 0.0/0

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация



avatar