Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Перелет

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Апрель » 28 » Перелет
23:00
Перелет

Прилететь в Институт спинальной хирургии AIMIS легко. Вы можете приобрести билеты на Кипр из любой точки мира - это очень востребованное туристическое направление для жителей Европы и России. Лучше всего прилететь в город Ларнаку, многие авиа-компании  совершают регулярные рейсы в этом направлении, но вам нужно проверить возможность рейса без пересадки - для Россиян это очень важный момент. Попробуйте сравнить цены на билеты с помощью формы на нашем сайте.

Огромный выбор

Мы ежедневно работаем над тем, чтобы в нашей базе были самые актуальные предложения на авиаперелеты по всем доступным направлениям. Сейчас это уже более 700 авиакомпаний и 30 билетных агентств!

Наши услуги бесплатны

Мы лишь ищем для Вас наиболее выгодные варианты перелета. Бронируете билет и оплачиваете его Вы самостоятельно на сайте авиакомпании или билетного агентства.

Все включено

Цена, выводимая в поиске на нашем сайте является конечной и уже включает в себя все налоги и сборы авиакомпании и аэропорта. Наши услуги для Вас также бесплатны!

Количество мест и вес ручной клади

Обладатели билетов первого и бизнес-класса могут взять с собой на борт два места ручной клади. Пассажирам экономического класса, разрешается пронести на борт одно место ручной клади. Рекомендуем Вам ознакомиться с возможными вариантами этого общего правила, действующими в конкретных странах.

Правила провоза медикаментов и сумок

Допустимый размер каждого места ручной клади не должен превышать 55 см х 40 см х 23 см, а вес – не более 8 кг. Исключение делается в отношении портпледов для одежды, размеры такого места ручной клади не должны превышать 57 см х 54 см х 15 см.

Медикаменты и специальные виды питания (например, жидкое детское питание), которые могут понадобиться во время полета, можно не помещать в пластиковую упаковку. В то же время, эти предметы также необходимо предъявить на стойке контроля службы безопасности. 

Предметы, которые можно взять в салон в дополнение к ручной клади

В дополнение к ручной клади и техническим устройствам Вы можете взять с собой в салон следующие предметы:

  • Одно место ручной клади, например, дамская сумочка, сумка c ноутбуком или сумка на ремне максимального размера 30 см х 40 см х 10 см.

  • Для каждого младенца, путешествующего вместе с Вами: переносная люлька, детское автомобильное кресло или складная детская коляска. При необходимости эти предметы могут быть перевезены в багажном отделении в случае, если в отсеках для хранения в салоне для них недостаточно места.

  • Пара костылей или других ортопедических средств, без которых Вы не можете обходиться.

Багаж: для билетов,  в зависимости от класса перевозки для одного места багажа действует максимальный вес до 32 кг. Норма бесплатного провоза багажа указана в Вашем билете. 

Медицинское сопровождение ВИП

Комапния Serene MedConcierge является агентством, помогающим со всеми приготовлениями, необходимыми для медицинского путешествия. Их агенты являются одними из самых опытных в отрасли и имеют обширную подготовку в организации поездок просто и с комфортом при работе с медицинскими перелетами.

У нас вы можете заказать и узнать цены на медицинские перелеты, уладить вопросы со специальным оборудованием, его арендой и установкой, сможете заранее забронировать и оплатить дополнительное место для багажа. Это позволяет избежать задержек и непредвиденных расходов в аэропорту .
Для получения дополнительной информации , вы можете заполнить форму бронирования AIMIS, указать желаемые даты поездки и все специальные запросы. Наш администратор перезвонит в ближайшие часы.

Категория: Для пациентов | Просмотров: 1960 | | Теги: оплата, билеты, трансфер, гостиницы, перелет, проживание | Рейтинг: 0.0/0

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





avatar