Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Спондилодез (сращение) поясничного отдела позвоночника MAS® PLIF

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Май » 5 » Спондилодез (сращение) поясничного отдела позвоночника MAS® PLIF
18:48
Спондилодез (сращение) поясничного отдела позвоночника MAS® PLIF
NUVASIVE ® ОБЪЯВЛЯЕТ глобальном запуске имплантата MAS ® PLIF (эндоскопическое сращение позвонков или спондилодез)

САН-ДИЕГО: NuVasive , Inc (NASDAQ: Нува ), медицинская компания, специализирующаяся на разработке и проведении минимально инвазивных операций на позвоночнике, рада объявить о глобальном запуске новой процедуры – операции по спондилодезу поясничного отдела позвоночника с максимальным доступом (MAS ® PLIF ).

Изначально эта процедура была доступна только для жителей Соединенных Штатов, но теперь она доступна для пациентов и хирургов в Австралии , Швейцарии, Италии , Германии и Великобритании.
Хирурги, которые играющие ключевую роль в области инноваций и развития в области данной процедуры играют важную роль в обучении других хирургов в обоих клиниках NuVasive в Сан-Диего и Нью-Джерси.

MAS PLIF (операции максимального доступа по заднему поясничному межтеловому спондилодезу)- уникальная процедура, которая предлагает действительно успешные результаты, которые охватывают традиционные хирургические принципы ", сказал Нитин Кханна , « Красота в простоте системы, которую все хирурги смогут реализовать в своей практике. "

Данная минимально инвазивная процедура была тщательно продумана на всех этапах проведения операции от разреза до установки трансплантата и заключительного этапа по закрытию швов.
"Интергация очень сильно повлияла на конечный результат создания системы ", сказал Гурвиндер Деол ,  "Каждый нюанс, от уникальных лопаток для натяжения, поперечного размещения межтеловых пространств, опции модульного винта до бесшовных разрезов, производимых во время процедуры" .
MAS ® PLIF  создана, чтобы устранить необходимость оттягивать мышцы спины так широко как это делается при традиционных открытых операциях. Сводя к минимуму количество затрагиваемых мышц, процедура способствует снижению послеоперационной боли и скорейшему восстановлению после операции.

Видео о процедуре



Категория: Инновации | Просмотров: 2780 | | Теги: травма, слияние, инновации, PLIF, спондилодез, сращение

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация

    MAS - хирургия позвоночника с максимальным доступом
    05.05.2014
    MAS - хирургия позвоночника с максимальным доступом
    Читать далее

    Операции при спинальном стенозе
    27.04.2014
    Операции при спинальном стенозе
    Читать далее

    XLIF- Боковой поясничный межтеловый спондилодез
    05.05.2014
    XLIF- Боковой поясничный межтеловый спондилодез
    Читать далее





avatar