Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

MAS - хирургия позвоночника с максимальным доступом

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Май » 5 » MAS - хирургия позвоночника с максимальным доступом
/ дата редактирования 2017-11-21
MAS - хирургия позвоночника с максимальным доступом
Максимально доступная хирургическая платформа илиMaximum Access Surgery - новая инновационная методика хирургии, схожая с эндоскопическими операциями, но особая в своем роде. Ее точность очень высока при минимально возможном разрезе - около 5 см, причем нет необходимости в травматизации мышц спины - врач раздвигает из специальными приборами.

MAS (операции максимального доступа) позволяют хирургам успешно лечить боли и деформации в спине с наименьшим количеством  разрезов для  достижения тех же хирургических целей , как и у открытых операций. Эти технологии были разработаны благодаря успехам, достигнутым в области ортопедической хирургии в течение последних двух десятилетий. Видеокамеры, рентген, компьютерная навигация , специально разработанные инструменты и точные диагностические инструменты стали альтернативой обычной открытой хирургии позвоночника. Такие операции способны свести к минимуму время восстановления пациента и послеоперационную боль.
 
Операции максимального доступа могут достичь тех же результатов и задач, как и в традиционной хирургии с помощью систем визуализации, крошечных камер и миниатюрных разрезов кожи. Мышцы остаются нетронутыми, их только отодвигают для того чтобы добраться до необходимого участка. Специальные рентгеновские аппараты направляют хирургов во время операций на позвоночнике, позволяя четко визуализировать расположение проблемы. Это дает хирургам возможность работать при условии минимальных разрезов, минимально травмируя ткани.


Видео о процедуре



Прикрепления: Картинка 1
Категория: Операции | Просмотров: 1909 | | Теги: MAS, слияние, травма, инновации, MIS, сращение
Author:
mis-spyne
Amsalem Group

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





avatar
Консультация врача