Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Лечение позвоночника стволовыми клетками

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Май » 6 » Лечение позвоночника стволовыми клетками
/ дата редактирования 2014-05-06
Лечение позвоночника стволовыми клетками
Лечение стволовыми клетками является новым и быстро развивающимся методом в медицине. Выделение стволовых клеток из костного мозга и их применение в различных травмированных (дефектных) частях тела лежит в основе этого метода. Его практическое применение в различных областях растёт вместе с улучшением способов сбора и внедрения стволовых клеток. В последнее время он активно используется в ортопедии для лечения таких заболеваний, как: остеоартрит, регенерация хрящей, не срастающихся переломов, тенденита, остеонекроза. Чтобы получить подробную информацию о применении данного метода, Вам необходимо проконсультироваться с ортопедом.

Что такое стволовые клетки?

Это уникальный биоматериал способный развиваться в любую ткань в организме. После введения в определённую часть тела они начинают обновляться и превращаться в специфический тип клеток, необходимый в данном случае.

Как их получают из организма?

Стволовые клетки присутствуют в изобилии у новорожденных (пуповинная кровь). С возрастом их количество постепенно уменьшается. У взрослых они присутствую в подвздошных и грудных костях. Аспирация костного мозга и биопсия кости (BMAC) - малоинвазивная процедура, в ходе которой костный мозг отсасывают из взрослого человека, а затем, используя специальный аппарат, отделяют стволовые клетки от собранного материала. После того, как он отделён, собранные стволовые клетки используют для лечения различных заболеваний.

Каковы доступные виды инъекции стволовых клеток?

В настоящее время существует два типа инъекции стволовых клеток: PBR - богатая тромбоцитами плазма; BMAC - аспирация костного мозга и биопсия кости.

Насколько это клинически эффективно?

На сегодняшний день существует множество опубликованных данных и текущих клинических испытаний, подтверждающих клиническую эффективность в ортопедии, при лечения  проблем с сердцем, глазами, зубами, косметических и неврологических заболеваниях.

Внимание! В нашем Институте AIMIS выполняется лечение собственными стволовыми клетками при ряде заболеваний позвоночника - особенность нашей клиники в том, что зачастую данная процедура проводится в момент операции - при сложных, застарелых травмах, парезе,  не срастающихся переломов, некрозе костей. Вкупе с инъекцией стволовых клеток пациенту может быть также выполнена инъекция специфических факторов роста - новейших препаратов, предназначенных для быстрой регенерации нервной ткани. По опыту наших врачей и результатам проводящихся исследований, данная терапия очень эффективна при сложных травмах позвоночника, последствиях аварий, многолетних парезах и дегенеративных разрушениях позвоночника.

Спросите еще сегодня, являетесь ли вы кандидатом для проведения клеточной терапии на Кипре.


Категория: Инновации | Просмотров: 3429 | | Теги: травма, некроз, Стволовые клетки, парез
Author:
mis-spyne
Amsalem Group

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация

    Клеточная терапия хронических заболеваний позвоночника
    2014-05-08
    Клеточная терапия хронических заболеваний позвоночника
    Читать далее

    Биотехнология SpineSmith - аутологичные стволовые клетки в лечении травм позвоночника
    2014-05-08
    Биотехнология SpineSmith - аутологичные стволовые клетки в лечении травм позвоночника
    Читать далее

    Микрохирургия в лечении пареза рук
    2014-05-08
    Микрохирургия в лечении пареза рук
    Читать далее





avatar
Консультация врача