Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Рак и опухоли позвоночника у детей

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Май » 9 » Рак и опухоли позвоночника у детей
18:58
Рак и опухоли позвоночника у детей
Методы лечения злокачественных скелетно-мышечных опухолей 

Операция

Хирургическое лечение используется в качестве самостоятельного метода или в сочетании с химиотерапией, радиотерапией или протонной терапией. В нашем Центре AIMIS выполняют операции такого плана для детей любого возраста.

Важно! После операции лечение ребенка может быть продолжено в Израиле или по месту жительства.

Наиболее распространенные виды операций:
  • Обширная операция с краем резекции. При обширной операции с краем резекции, удаляются опухоль и часть здоровых тканей, окружающих опухоль. В некоторых случаях после удаления опухоли может потребоваться реконструктивная хирургия.
  • Резекция и реконструкция. Несмотря на высокую эффективность хирургии в лечении злокачественных опухолей, этот метод связан с повышенным стрессом для ребенка и его родителей.

Мы используем весь арсенал медицинских средств для предотвращения инфекции и достижения наилучших результатов лечения.

Химиотерапия

Химиотерапия – метод борьбы с онкологическими заболеваниями. Препараты химиотерапии принимаются прерорально, внутривенно, внутримышечно или подкожно. Интратекальная химиотерапия – это инъекция в спинномозговую жидкость с целью предотвращения или лечения опухоли головного и спинного мозга.

Радиотерапия

Радиотерапия использует высокоамплитудные волны, такие как рентгеновские лучи, для уничтожения опухоли или ее уменьшения в размерах. Иногда этот метод применяется в лечении опухолей центральной нервной системы и других структур и органов, таких как, глаза или семенники.

Протонная терапия

Протонная терапия – это новая методика лучевой терапии, позволяющая более точно воздействовать на клетки опухоли. Главное преимущество протонной терапии состоит в более бережном воздействии на прилегающие здоровые ткани вследствие точечного удара по опухоли.

Последующее наблюдение

В большинстве случаев ребенок может отправиться домой сразу после операции. Возможно, до момента полного заживления ему потребуется прием обезболивающих препаратов, но, как правило, ребенок может вернуться к привычной жизни.

Ребенок будет посещать хирурга на протяжении одной-двух недель после операции, затем спустя три и шесть месяцев. Далее настоятельно рекомендуется прохождение ежегодного обследования на предмет обнаружения возможного рецидива опухоли.

Злокачественные скелетно-мышечные опухоли имеют тенденцию к повторному появлению, некоторые из них могут впоследствии трансформироваться в злокачественные. Именно поэтому крайне важно проходить регулярный врачебный осмотр, особенно в случае повторного появления симптомов.

В последующие визиты врач может назначить ребенку рентгеновское обследование и другие диагностические тесты.

Мы работаем в тесном сотрудничестве с родителями и делаем все возможное для своевременного и бережного лечения Ваших детей.

Прогноз. Результаты лечения в долгосрочном периоде

Обычно в результате лечения злокачественных скелетно-мышечных опухолей достигается видимый эффект, но все зависит от типа опухоли, ее локализации и возможности рецидива.

Чем раньше будет диагностирована опухоль и назначено лечение, тем больше вероятность его удачного исхода без дальнейших последствий.

Недавние достижения в лечении опухоли, усовершенствование хирургических инструментов и техники проведения операции позволяют достигать успеха в лечении детских злокачественных опухолей позвоночника.

Категория: Заболевания | Просмотров: 2336 | | Теги: имплантат, опухоль, перелом, травма

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





avatar