Израиль, Тель-Авив, 6971030, Рамат а-Хайяль, ул. ха-Барзель 22, 3 этаж.
+972-732650940
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
phone Позвоните!

Биотехнологии в спинальной хирургии

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

* - поля, обязательные для заполнения

Главная » 2014 » Май » 11 » Биотехнологии в спинальной хирургии
01:35
Биотехнологии в спинальной хирургии

OsteoWrap®


Материал OsteoWrap® представляет собой 100% кортикальную костную ткань человека, деминерализованную запатентованной технологией, благодаря которой материал становится пластичным в момент установки. Помимо пластичности и легкости в работе, материал OsteoWrap® легко отделяется скальпелем или ножницами и может быть зафиксирован хирургической нитью. Пластичность аллографта OsteoWrap® делает его идеальным каркасом для использования в хирургии позвоночника, нейрохирургии, черепной и челюстно-лицевой, реконструктивной и ортопедической хирургии.

Ппреимущества биоматериала
  • 100% кортикальная деминерализованная костная ткань человека Остеокондуктивный и остеоиндуктивный потенциал
  • Пластичный, легко подстраивается к анатомии пациента
  • Материал пропускает рентгеновское излучение для отслеживания результатов
  • Доказанный клинический результат

OsteoSelect ®

OsteoSelect® ДКМ – уникальный материал, сохраняющий основное свойство по построению каркаса для развития клеток, разработанное на основании данных, полученных от хирургов. Этот остеоиндуктивный материал поставляется в стерильном виде и легок в работе. В отличие от аналогов, OsteoSelect® ДКМ не опадает и не перемещается от прямого воздействия жидкости, не липнет к хирургическим перчаткам, что способствует точности его трансплантации.

Доказанная остеоиндуктивность.  Остеоиндуктивность конечного продукта доказана разрешенными опытами на крысах. Остеоиндуктивный потенциал каждого образца тестируется после низкодозированного гамма-излучения конечного продукта. Стерильность на уровне устройств (SAL 10-6). Исключительная легкость в работе. Не рассыпается от прямого воздействия жидкости. Содержит 74% ДКМ в сухом весе.

Материал Nuvasive-Osteocell Plus & Formagraft

Osteocel © Plus – это новый биологический материал, использующийся в различных видах скелетно-мышечной хирургии, включая операции на позвоночнике, для облегчения процедуры сращения. Аллогенная клеточная матрица, содержащая мезенхимные стволовые клетки, повторяет биологический профиль аутогенного трансплантата и содержит три необходимых для заживления компонента: остеогенные клетки, остеокондуктивный каркас и остеоиндуктивные сигналы. Osteocel Plus – это прогрессивный костный трансплантат для улучшения качества жизни.

FormaGraft © стимулирует рост новых клеток костной ткани. Синтетический биоматериал FormaGraft – это три составляющие успешного сращения - минералы, находящихся в организме человека (гидроксиапатит и бета-трикальций фосфат), бычий коллаген и пунктат костного мозга. 

Видео о процедуре



Категория: Инновации | Просмотров: 1573 | | Теги: имплантат, слияние, Грыжа, инновации

Рассчитать стоимость лечения



Дополнительная информация





avatar